Авторский моноспектакль Андрея Ковалева «Неисправимый»

И это опять успех!

Предбанник в детском саду – чем-то напоминает приемную директора фирмы, куда тебя вдруг зачем-то вызвали… Томительное ожидание – иногда вся жизнь проносится за эти пять минут: что ты сделал, что не сделал, а что забыл. Момент, когда можно собраться с мыслями и подумать, тут тебе в руки падает твое маленькое сокровище со своими миллионами «почему», «зачем» и «когда». И надо отвечать, по возможности честно, понятно и ласково.

Мы все когда-то были маленькими, даже когда мы об этом забыли или стесняемся об этом помнить, а иногда нам просто некогда, мы же – взрослые, у нас «взрослые» проблемы и суета. Да-да, именно суета…

Мы даем обещания нашим детям и тут же забываем об этом, а они помнят, надеются и верят, дают нам еще один шанс стать добрыми и сильными волшебниками.

Андрей Ковалев умудрился тонко смешать смех и тонкую лирику, иногда довольно циничную правду мира. Но, в его практицизме есть главное – лирический герой… Как когда-то нас учили в школе – человек, он трудится по двенадцать часов, чтобы его дети имели все и даже больше, чем он сам.

Не страшно быть слабым со своими близкими и родными, страшно стать сволочью с ребенком дома, сорвать на нем свои обиды на жизнь. Не страшно нежно подтрунивать над тещей или тестем, страшно – холодно смотреть на их слезы и ничего не сделать

Моноспектакль «Неисправимый» о понимании, как выстроить отношения с внешнем миром в детстве, как не потерять свое лицо в юности, как остаться человеком уже в зрелом возрасте, это рассказ о нашем взрослении и столкновения с многочисленными «оказывается»

То есть – вот так сразу и обо всем, то под оглушительный хохот зала, а где-то, чего греха таить и под предательскую слезу от раздирающей сердце любви к этому маленькому комочку – твоему ребенку, твое жене, маме, отцу… Даже взрослые иногда имеют право быть маленькими и беззащитными, уткнуться в чью-то грудь и покапризничать, но увы… с годами не к кому уже прийти, только куда-то.

Не упустить миг радости жизненного процесса, осознания того, что ты любишь, что тебя любят и ждут вечером домой – любого, холодного, голодного, но такого своего и родного. Там простят, приголубят и пожалеют, поцелуют в щеку, ну, может после подзатыльника, но все равно – поцелуют и простят, потому что любят. И ты их любишь, но вот, да – иногда почему-то срываешь и делаешь разные глупости. Но боишься и не хочешь, чтобы сын совершил такие же ошибки, пошел в чем-то по твоим стопам… ты хочешь ему только лучшего и хорошего, пусть этой игрушки не было у тебя в детстве, но у него она должна быть обязательно. И не потому, что родительская любовь слепа, потому что это нормально – отдавать родному и близкому существу все, что у тебя есть, без остатка, без сомнения даже на мгновение.

Мы любим наших детей, а они – любят нас. Нас любят наши родители, а мы безответно любим их. Так уж повелось, так заложено природой, что одно поколение растит последующее, а затем дети заботятся о стариках и это не должно прерываться, не должно быть сбоя в этой цепочке. Потому что любовь – это бесконечна, как и вечный конфликт отцов и детей: кто более прав и кто кого должен учить.

Приятного просмотра моноспектакля «Неисправимый». Поверьте – не пожалеете.

 

Анонсы и реклама

Для проведения
различного рода

мероприятий, концертов,
спектаклей,
презентаций,
репетиций, корпоративов,

конференций, семинаров
предлагаем помещения
и концертные залы ЦДРИ

К Вашим услугам
Большой зал на 220-250 мест,
Малый зал на 100-120 мест,
Выставочно-концертный
зал (500 кв.м),

Каминная, состоящая из
2 залов и балкона,

Голубая гостиная,
кафе «Горький шоколад»,
музыкальный ресторанчик
«Ассорти»,
театральный буфет-
ресторан «9 муз»
и Бар Каминной


По вопросам сотрудничества
обращаться по телефону:
8(495)624-22-04



Залы ЦДРИ

Банкетный зал

Кафе «Горький шоколад»